viernes, 2 de octubre de 2009

Curso sobre control de costos en la gastronomía


En la Universidad Virtual Internacional (UVI), ya está anunciado un NUEVO curso a muy bajo precio. Esta vez se trata del titulado Control de Costos de Alimentos y Bebidas.


El M. Sc. Jorge E. Ojeda, profesor del curso dijo que ya antes lo ha desarrollado con decenas de participantes (directivos, restauranteros y economistas) en hoteles de la bella ciudad y puerto de Acapulco y ahora ya disponemos de este valioso curso en la UVI.


Entre las interrogantes abordadas se hallan:


¿Qué requisitos ha de cumplir el control para que sea efectivo?


¿Es lo mismo costo que gasto?


¿Qué relación hay entre costo y precio?


¿Cómo saber si el costo real se corresponde con el previsto?


¿Por qué es importante un buen sistema de costos de alimentos y bebidas?


En especial los dueños de los restaurantes necesitan evitar que el descontrol de gastos y costos merme sus ganancias. No pocos negocios se van a la quiebra o bancarrota, precisamente por controles muy deficientes.


Más detalles sobre el curso en el siguiente enlace:




Para inscripciones dirigir los mensajes a:


infomcyaarrobagmail.com


Te invitamos a acceder a otros enlaces que aparecen en esta página en los cuales se ofrecen más cursos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Fundador, Propietario y Presidente de Ojeda Multiservices Corporation (OMC), Rector de la UVI, Master en Educación Avanzada y excatedrático de la Universidad Pedagógica de La Habana "Enrique José Varona". Licenciado en Educación (equivalencia de Bachelor in Sciences of Education in USA). Especialista en Pedagogía, Psicología, Creatividad, Dirección turística, Opinión Pública y Medios de Comunicación.