En la Universidad Virtual Internacional (UVI), ya está anunciado un NUEVO curso a muy bajo precio. Esta vez se trata del titulado Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
El M. Sc. Jorge E. Ojeda, profesor del curso dijo que ya antes lo ha desarrollado con decenas de participantes (directivos, restauranteros y economistas) en hoteles de la bella ciudad y puerto de Acapulco y ahora ya disponemos de este valioso curso en la UVI.
Entre las interrogantes abordadas se hallan:
¿Qué requisitos ha de cumplir el control para que sea efectivo?
¿Es lo mismo costo que gasto?
¿Qué relación hay entre costo y precio?
¿Cómo saber si el costo real se corresponde con el previsto?
¿Por qué es importante un buen sistema de costos de alimentos y bebidas?
En especial los dueños de los restaurantes necesitan evitar que el descontrol de gastos y costos merme sus ganancias. No pocos negocios se van a la quiebra o bancarrota, precisamente por controles muy deficientes.
Más detalles sobre el curso en el siguiente enlace:
Para inscripciones dirigir los mensajes a:
infomcyaarrobagmail.com
Te invitamos a acceder a otros enlaces que aparecen en esta página en los cuales se ofrecen más cursos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario